RGPD

A empresa Positive Connections, Lda. (doravante referida como “Gameplay”), pessoa coletiva com o NIPC 515452980 e com sede na Estrada de Benfica, 726 – C/D 1500-112 Lisboa é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente política de privacidade.

A Gameplay compromete-se a processar os teus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de Agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais. A Gameplay procura, na medida do possível, cumprir com o Regulamento Europeu de Proteção de Dados, implementado a 25 de maio de 2018.

 

INFORMAÇÃO PESSOAL

Na Gameplay dedicamo-nos a criar uma experiência de compra segura e agradável para ti. Neste contexto, queremos informar-te sobre os procedimentos do nosso site: o que fazemos com os teus dados, como fazemos e de que modo isso te afeta.

 

O que são dados pessoais e que categorias de dados tratamos na Gameplay?

O Regulamento Geral de Proteção de Dados estabelece uma definição mais abrangente do conceito de dado pessoal. Um dado pessoal é qualquer informação, independentemente da sua natureza e do suporte em que se apresente, capaz de identificar uma pessoa.

Quando compras em www.gameplay.pt podemos recolher informações pessoais que nos forneces ao criar uma conta ou ao efetuar uma compra.

 

Que informação recolhemos?

Recolhemos informações que nos disponibilizas ao criar uma conta, ao subscrever a nossa newsletter ou quando efetuas uma compra. Estas informações podem ser o teu nome, número de identificação fiscal (NIF), contacto telefónico, email e morada.

 

Em que situações é que tratamos os teus dados pessoais?

Na Gameplay procedemos ao tratamento dos teus dados pessoais mediante o teu consentimento, quando fazes uma compra, quando contratas um serviço ou quando utilizas o nosso site. Este tratamento pode ser feito oralmente ou por escrito (na nossa loja física ou através de email), ou através do nosso site.

 

Para que finalidades tratamos os teus dados pessoais?

A Gameplay garante que os teus dados pessoais são tratados apenas para as finalidades que te foram comunicadas, não sendo usados para qualquer outra finalidade. Assim, tratamos os teus dados pessoais para garantir a qualidade do serviço que te prestamos e para podermos responder melhor às tuas necessidades. Alguns exemplos de finalidades para as quais podemos usar os teus dados são (lista exemplificativa):

 

  • Marketing Direto   

Para te informarmos das novidades, oportunidades e promoções que te possam interessar.

 

  • Gestão de Cliente 

Para fazermos o envio das tuas compras online sem que tenhas de te deslocar à nossa loja.

Para te informarmos quando o(s) teu(s) produto(s) estiverem pronto(s) para ser levantado(s) na nossa loja.

 

  • Duração do armazenamento de dados

Conservamos os teus dados pessoais apenas pelo período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolhemos, consoante o caso, até que exerças o teu direito de oposição ou direito de apagamento. Decorrido esse período de conservação, eliminamos os teus dados pessoais.

 

Como os teus dados pessoais são protegidos?

De acordo com a legislação em vigor, a Gameplay proporciona um nível adequado de proteção dos teus dados pessoais, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os teus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra acesso e outros processos não autorizados.

No entanto, a Gameplay informa que nenhum sistema de segurança pode garantir uma proteção absoluta. Permanecemos à tua disposição para qualquer questão ou observação relativa à confidencialidade e segurança dos teus dados pessoais.

A segurança dos teus dados pessoais também depende, em parte, das tuas ações. Por exemplo, é da tua responsabilidade usar senhas complexas e mantê-las confidenciais para proteger a tua conta Gameplay e os teus dados pessoais. Por exemplo, se partilhas o teu computador com outras pessoas, certifica-te de que fazes log off após cada utilização para evitar deixar uma sessão aberta e que a mesma fique disponível para outros utilizadores.

 

Quais são os teus direitos?

De acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação da Lei 46/2012, de 29 de agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, tens os seguintes direitos:

  • Oposição, sem encargos, ao tratamento dos teus dados pessoais previstos para fins de marketing direto;
  • Acesso e correção dos teus dados pessoais;
  • O “direito ao esquecimento” e direito de apagar em definitivo os teus dados pessoais;
  • O direito à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos teus dados que se encontram processados;
  • O direito de seres informado em caso de tomada de decisão automatizada, a lógica subjacente a esse sistema, assim como a importância e consequências do teu tratamento para a pessoa em causa.

Podes exercer estes direitos por escrito (através de email ou presencialmente na nossa loja física) ou através da gestão de conta de cliente disponível no nosso site. Para exerceres esses direitos, podes entrar em contacto com a Gameplay através dos seguintes contactos:

Morada – Estrada de Benfica, 726-C/D 1500-090 Lisboa

E-mail – positiveconnectionslda@gmail.com

 

Outras informações

Qualquer informação adicional relativa à proteção da privacidade pode ser obtida junto da CNPD - Comissão de Proteção de Dados - Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt

 

TERCEIROS

A quem transmitimos os teus dados pessoais?

Sempre que necessário apenas transmitimos os teus dados a empresas transportadoras de mercadorias – apenas e exclusivamente para efeitos de execução de um serviço que contrataste, como a entrega de um produto ao domicílio. Os teus dados pessoais podem também ser comunicados, no cumprimento da lei, a entidades do Estado, como a Autoridade Tributária.

A Gameplay não divulga nem vende os dados dos seus clientes a terceiros, pelo que todas as informações são confidenciais. O acesso à informação é restrito, sendo utilizada apenas para comunicação com o cliente e o processamento das suas encomendas, nomeadamente pagamento, expedição e assistência pós-venda.

  

DIVULGAÇÃO DAS TUAS INFORMAÇÕES

Tens o direito de pedir o acesso aos teus dados e, se alguma coisa estiver incorreta, podes alterá-los ou removê-los.

 

ATUALIZAÇÕES

A nossa Política de Privacidade pode ser alterada periodicamente, sendo todas as alterações publicadas nesta página.